![]() |
|
Сообщение # 21
|
|
Ранг: Активный Участник Репутация: 3 ![]() Группа: Активист Сообщений: 56 Регистрация: 24.10.2009 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
UnrealED 1&2 -Уверенно строю геометрию. -Неплохо текстурирую (свои текстуры не делаю). -Нормально работаю, опять же с дефолтными звуками. -Стараюсь держать планку, заданную в оригинальных анриловских уровнях, в плане освещения. -Могу, поднатужившись, выдать вменяемаый ландшафт. -Имею базовые познания в работе с муверами, триггерами, и программировании действий AI. -Абсолютно не владею языком UnrealScript. -Совсем не владею программами вроде Photoshop и 3DSMax. Также не работал с анриловскими редакторами, на втором и третьем движке. |
|
Сообщение # 22
|
|
Ранг: Активный Участник Репутация: 10 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Регистрация: 12.12.2009 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
UDK Кизмет,настройка контента,немного маппинг. Программирование c++ Unreal Script Моделирование и т.п. Photoshop 3DS Max ADOBE Flash Adobe After Effects ну и по мелочи.... Нужна помощь?-skype;alexander98237 ![]() |
|
Сообщение # 23
|
|
Ранг: Активный Участник Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Регистрация: 25.01.2010 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
UDK и Unreal Engine 3 1) Скриптинг 2) МАР дизайнер 3) Разбираюсь в Кизмете 4) Разбираюсь в Редакторе Матерьялов 5) Разбираюсь в Редакторе Террайна 6) -||- редактор Света, балуюсь с светом 7) Коллизия и физика 3Ds Max 6 - 2010 1) Моделлинг Сообщение Отредактировал: DelianE.ru - 22 Ноября 2010 21:00. |
|
Сообщение # 24
|
|
Ранг: Активный Участник Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Регистрация: 20.07.2010 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
UDK Скриптинг(уровень чуть выше среднего) Левел дизайн(средний уровень) Кисмет(нормально) Матини(средне) Flash Все кроме рисования и создания игр на нем. AS 2.0 3D Studio Max Моделлинг холодного оружия(с огнестрельным не знаком) Моделлинг персов(пока плохо, но оттачиваю навыки) Анимация(довольно хорошо) Другое Наверное, смогу написать сценарий... Есть рассказы. Каждый умирает от того к чему стремится, ты сам себе убийца |
|
Сообщение # 25
|
|
Ранг: Новичок Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2010 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
3Ds max Моделинг, простая анимация, системы частиц UDK только разбираюсь, впринципе ничего особо сложного не замечал. P.S. очень ленив но быстро мотивируем интереснотью задачи=), когда то делал моды под Homeworld |
|
Сообщение # 26
|
|
Ранг: Участник Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 5.12.2010 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
3D max - уверенно моделирую и текстурирую здания, оружие, предметы окружения и т.п.; - развёртка в UVW; - базовые навыки в анимации (не органика); Photoshop - текстуры; - коллажи; - ретушь; UDK - начальный уровень геометрия, кизмет, освещение и т.п. У меня есть крылья, что бы летать и нос, чтобы держать его по ветру. |
|
Сообщение # 27
|
|
Ранг: Новичок Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 19.09.2010 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
Знание клавиатуры и мыши, иногда угадываю где ЛКМ и клавиша Esc =) В целом: Идеи Сюжетные линии Написание рассказов Желание сделать все глобальным, чтоб было и побольше, побольше! UDK: Построение простейших уровней Начальные знания Полнейшее отсутсвие навыков в UScript Желание разобраться в движке Другое: Gimp средний уровень знаний CorelDraw ниже среднего 3DS Max - начальный уровень LightWave - начальный уровень |
|
Сообщение # 28
|
|
Ранг: Новичок Репутация: 0 ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
С удк знаком на уровне основ. Хорошо владею 3ds Max в основном не органическое моделирование, uvw маппинг, немного анимирование и эффекты. Знаком с Майкой, но работаю в ней медленно(рука под макс набита :) ) Знаком с Z-brush и 3D Coat(эт так на досуге :) ) Хорошо, технически, владею Adobe Photoshop. Ну и так немного знаком с азами программирования :) но в основном я 3D-шник.(Вот для новичков делал пару туторов http://www.amk-2.ru/forum/Modelirovanie-v-3DS-MAX-8-t62.html) Если что пишите/стучите: ICQ:495549623 Mail:anton_dzot@list.ru Сообщение Отредактировал: Dzot - 6 Декабря 2010 13:36. |
|
Сообщение # 29
|
|
Ранг: Активный Участник Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 10.12.2010 ICQ: 563469751 Предупреждения: |
delete, сильно пафосный пост был. Сообщение Отредактировал: IntelXeon - 25 Апреля 2011 17:54. |
|
Сообщение # 30
|
|
Ранг: Участник Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 1.03.2010 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
UDK ковыряюсь с удк 9 месяцев знаю unreal script мапинг кизмет +пакет знаний полученый из видеотуториалов 3DBuzz 3ds max изучаю 3 года моделирование в основном статики начинаю освоение анимирования есть опыт привязки скелета к модели персонажа Вобще я в одиночку делаю екшын/рпг и по мере надобности изучаю макс фотошоп и удк Сообщение Отредактировал: Kuroi - 27 Декабря 2010 15:05. |
|
Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный Участник Репутация: 8 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Регистрация: 29.12.2010 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
UDK BSP - любой сложности Kismet - любой сложности Matine - средней сложности Terrain - ^ Звук - ^ 3ds Max Скиннинг - хорошей сложности)) Анимация - ^ Моделиннг (здания,оружие) - нормально чем бы дитя не тешилось лишь бы оно не вешалось прежде чем собираешься бычить - попей чаю |
|
Сообщение # 32
|
|
Ранг: Активный Участник Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 28.08.2010 ICQ: 432974428 Предупреждения: |
1) Свет 2)Терраин 3)Photoshop 4)Муверы 5)Звук Сообщение Отредактировал: Sqenger - 10 Января 2011 23:14. Жизнь летит и меняется но главное чтобы она не меняла людей... |
|
Сообщение # 33
|
|
Ранг: Новичок Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 9.02.2010 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
UDK -создание карт -кизмет -немного света Unreal Script -среднее знание скриптов 3DS MAX -создание оружия и техники -создание персонажей -текстурирование и создание простых текстур с картами нормалей -базовые навыки скининга -базовые навыки скелетной анимации Photoshop -средние навыки рисования текстур |
|
Сообщение # 34
|
|
Ранг: Активный Участник Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 22.07.2010 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
UDK: - Создание уровней - Немного матини - Speedtree - Cвет Photoshop: - Создание текстур, бамп-текстуры и спекуляр-текстура 3d max: - Немного моделирую Сообщение Отредактировал: ID_Busy - 7 Февраля 2011 14:51. |
|
Сообщение # 35
|
|
Ранг: Участник Репутация: 7 ![]() Группа: Активист Сообщений: 17 Регистрация: 12.01.2010 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
Внимание! У Вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Необходимо 10 сообщений. Работоспособен, могу рисовать, могу не рисовать Сообщение Отредактировал: DeburgER - 6 Мая 2011 00:27. зла никому не желаю... =) добрый йА |
|
Сообщение # 36
|
|
Ранг: Новичок Репутация: 0 ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
*мастер по фотошопу (могу достать текстуры из любой игры) *умею строить уровни начиная с маленькой комнаты и заканчивая целым городом.( всё это я делаю только в Ureal Engine 2.0 для любимой игры Postal2! ) *Умею писать скрипты на всякую мелкую ерунду А с моделями и анимациями что-то не получается(пока что изучаю 3ds max) |
|
Сообщение # 37
|
|
Ранг: Новичок Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 25.04.2011 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
Могу сделать мод для Postal 2, ролики только не умею пока делать =( Сообщение Отредактировал: Evolution - 26 Апреля 2011 20:20. ![]() |
|
Сообщение # 38
|
|
Ранг: Новичок Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.03.2011 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
Знаю все по немножку, ранее работал в HL1. UDK BSP геометрия, террайн, импорт\экспорт работа с материалами, общие принципы построения игры, UScript посредственно, изучаю методом аналогии, GFxScaleform базовый уровень, анимация\мультипликация Flash. 3DsMax Базовый уровень. (незнал но вспомнил). Имея набор туторов можно сделать то, что не умееш :). |
|
Сообщение # 39
|
|
Ранг: Новичок Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 4.05.2011 ICQ: Не Указано Предупреждения: |
- средний уровень картостроения, начальный уровень kismet, matinee, content browser, остальное в изучении, программирование html, знание в абсолюте 3d max, photoshop cs5, личный сайт www.lipetsklace.com- образцы арт работ см. в галерее. цель работы на форуме- собрать знания по созданию проекта на базе движка udk или engine 3 Сообщение Отредактировал: tescl - 22 Мая 2011 16:14. |
|
Сообщение # 40
|
|
- Могу построить террайн - Построить уровень - Поставить освешение - поставить звуки эффектов погоды и т.д |
![]() |